Jingle Bells, Jingle Bells, ... Modo Navidad ON!!! La happy family de Dulce Tentación estamos con el espíritu navideño a tope. Sí, somos ñoños. En casa se escuchan villancicos, preparamos galletitas navideñas, paseamos por las calles adornadas con luces... Así que, de nuestro horno no hacen más que salir recetas con olor a Navidad.
A menos de 10 días de celebrar la Nochebuena, no todo tienen porque ser recetas tradicionales, también podemos echar a volar la imaginación y crear postres algo más actuales! De ahí que para hoy hayamos elegido los cupcakes de turrón! Es un postre muy práctico y cómodo, tarta y turrón todo en uno, vais a ver cómo vuestros invitados no dejan ni las migas!
Ingredientes
200 gr de harina
200 gr de azúcar
100 ml de aceite
3 huevos medianos
120 ml de leche
1 cdta y media de polvo de hornear
2 cdas de turrón de Jijona triturado
Preparación
Comenzamos batiendo el aceite con el azúcar y agregamos los huevos uno a uno. Recordar, que no añadimos otro huevo hasta que el anterior esté perfectamente incorporado.
Incorporamos la mitad de la harina tamizada con el polvo de hornear y batimos.
Añadimos la leche y mezclamos bien.
Terminamos añadiendo el resto de la harina y el turrón triturado.
Precalentamos el horno a 180 º y preparamos una bandeja para cupcakes con sus correspondientes cápsulas.
Horneamos durante 20 minutos aproximadamente.
Sacamos del horno y dejamos reposar en la bandeja durante 5 minutos. Posteriormente, dejamos enfriar por completo sobre una rejilla.
Para el buttercream
250 gr de icing sugar (azúcar glace)
200 gr de mantequilla sin sal
2 cdas de turrón de Jijona triturado
Comenzamos batiendo la mantequilla hasta que empiece a tomar un color blanquecino. Añadimos el icing sugar previamente tamizado y continuamos batiendo durante unos 5 minutos, hasta obtener una crema blanca.
Añadimos el turrón muy triturado y terminamos de batir.
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