Por fin!!! Llego el calor y el buen tiempo al norte! Ya era hora!!! Ya tenía ganas de playa, de sandalias, de terracitas... Se huele el verano!!!
Para celebrarlo, hoy tenemos una receta refrescante y saludable en forma de batido: smoothie de fresa y coco. Se trata de una receta basada en esta de la genial Martha Stewart, cuya página os animo a visitar.
Con este smoothie estaremos aportando a nuestro organismo una buena dosis de vitaminas, por lo que es perfecto para aquellos que no están acostumbrados a tomar fruta.
Ingredientes
1 taza de fresas congeladas en trozos
1 plátano
3/4 de taza de agua
2 cdas de leche de coco
1 cda de zumo de limón
Preparación
Previamente tenemos que tener nuestras fresas congeladas. Para ello, lavamos las fresas y dejamos secar sobre papel de cocina. Para congelarlas correctamente y que no se formen un bloque de hielo, vamos a disponer las fresas separadas entre sí sobre un papel de horno y las metemos a congelar. Una vez las fresas ya se hayan congelado, las podemos conservar en bolsas de congelación sin ningún problema. De esta manera, podremos sacar cada vez la cantidad de fresas que vayamos a necesitar.
Vertemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos hasta que se hayan integrado por completo.
Podemos servir acompañado de unos trozos de fresa y decorando con coco rallado.
Probadme y me contáis. Éxito seguro!!!
Ya veo lo rica que te quedó.No lo he preparado con leche de coco y así queda muy cremoso.Bsssss
ResponderEliminarGracias Doris, queda una textura muy agradable gracias a la leche de coco.
EliminarQue rico!!, me encantan los smoothies bien fresquitos, ideal para soportar el calor que estamos pasando en Sevilla.
ResponderEliminar¡¡¡Besitos!!!
Si en el norte pasamos calor, en Sevilla no quiero ni pensarlo. Anímate a prepararlo Concha, está muy rico.
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